20120228

博多新おでん

どうしても
あのおでんが
食べたくて
二年ぶりくらいに
行って来た
 
明日は朝から
ふぐ取り扱いの
試験が
あるという
料理人
「なるき」
ちかじか
シカゴが
バー & ランダム
「CHICAGO」
アカサカアタリ
始めるらしいから
要チェック
「JUUCAWA」
の 
言うなれば
元平尾えびすコンビ
オレの三人様
 
現在は元イタリアン的な
料理人の大将のもと
オサレ感のアル
盛りつけでオンナの子にも
人気だとか...?
ん〜
刺し盛りもどこか
サレオツ
おでんは相変わらずの
ぶれない旨さ
やっぱ春菊と豚肩ロースに
山芋のトッピングはサイコウに
美味也
 
その後
気がつけば
なるき
起こしても
起きないので
放置
...
〆は分かっちゃいるけど
やめられない
六本松の担々と
...
喰ってる最中に
御来店は 
博多えびすの山ちゃん
更に 
帰り際
照帰りの
タックル田中の入れ違い
viva la 六本松local



You Got Fun!!
Keep Funk Alive
 garage
by
DOMINO66 
 

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