モクモク木曜日
Bar & Random
CHICAGO
の
鼻杢day
当のシカゴの二人と
ドミノ三人併せて五人で
洒落飯
第一希望
赤坂のショーンコネリー様方
「もつ繁」
あえなく満席
...
悩んだあげく
ミヤケン先輩オススメの
「かし和」
で決まり
前日のバップでの
クエルボのヨインを
引きずるオレ
いまいち波には乗り切れずも
くじらのベーコン
馬刺
唐揚げ
水炊き
はしっかり喰って
後
バズで珈琲のんで
さくっと帰宅
2日連夜での
夜遊びは
堪える気がする
40目前
ギミダインターバル
昨日は飲み過ぎた だの
丁度酔い呑み方がどうの だの
〆のラーメンが太る だの
いつまで
そんな会話がループするのでしょう
??
多分一生変わらんとでしょうね
...
もしくはだれかの肝臓が
壊れたら変わるのか
??
皆様もお体御自愛下さい
笑
結論
唐揚げはやっぱり
塩が一番
KEEP FUNK ALIVE!!
0 件のコメント:
コメントを投稿