20120414

かし和

モクモク木曜日
Bar & Random
CHICAGO
鼻杢day
当のシカゴの二人と
ドミノ三人併せて五人で
洒落飯
第一希望
赤坂のショーンコネリー様方
「もつ繁」
あえなく満席
...
悩んだあげく
ミヤケン先輩オススメの
「かし和」
で決まり

前日のバップでの
クエルボのヨインを
引きずるオレ
いまいち波には乗り切れずも
くじらのベーコン
馬刺
唐揚げ
水炊き
はしっかり喰って
バズで珈琲のんで
さくっと帰宅
2日連夜での
夜遊びは
堪える気がする
40目前
ギミダインターバル
 
昨日は飲み過ぎた だの
丁度酔い呑み方がどうの だの
〆のラーメンが太る だの
いつまで
そんな会話がループするのでしょう
??
多分一生変わらんとでしょうね
...
もしくはだれかの肝臓が
壊れたら変わるのか
??
皆様もお体御自愛下さい
 笑






結論
唐揚げはやっぱり
塩が一番

KEEP FUNK ALIVE!!

 

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